marcinho-ten.blogspot.com

OS GOLS E AS MAIS BELAS JOGADAS DE MARCINHO 2008/2009

quarta-feira, 3 de agosto de 2011

"Lutar até o fim"

Aos 45 minutos do segundo tempo, Atlético e Santos empatavam em 2 a 2 na Arena. Foi quando Wagner Diniz cruzou da direita, a bola desviou na zaga e sobrou para Marcinho, de cabeça, fazer o gol e garantir a vitória do Furacão por 3 a 2. Foi o primeiro gol de Marcinho após o seu retorno ao Furacão depois de uma temporada no Al-Ahli, da Arábia Saudita. Este foi também o quarto jogo do meia com a camisa atleticana em 2011.

“Para quem duvidava do Atlético, hoje nós mostramos. Vencemos um dos melhores times do Brasil, que todo mundo quer ver jogar”, disse o jogador, visivelmente contente com a atuação do Atlético e com os três pontos, que ajudaram a tirar o CAP da lanterna do Brasileirão.

O meia destacou a doação de todo o time para conquistar a vitória, a segunda do CAP no campeonato. “Lutamos até o fim. O Renato (Gaúcho, treinador) fala sempre que a gente tem que tentar até o fim”, disse Marcinho.